注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

赵本山移民怀疑与臧天朔案有关?  

2008-11-14 11:53:13|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山移民怀疑与臧天朔案有关? - 今方 - 今方的博客

11月5日,传出了赵本山要移民加拿大的消息,被媒体得知后求证,赵本山一直拒听电话,后无奈之下,用短信模糊回应“是的”。一石激起千层浪,顿时,全国媒体纷纷转载,引起了全国民众的极大关注,在国内发展得好好的,怎么说走就走呢?赵本山昨天否认了要移民国外的说法,表示根在这里,不会移民去加拿大。 然而据知情人士透露,赵本山移民加拿大的事情是真实存在的,并且上个月就被批准。据这位知情人透露:赵本山移民的事情在相关办理部门是有据可查的,不过移民的原因远没大家想得那么简单,应该是同臧天朔所涉及的命案有很大的关系。

通过查询得知:其实赵本山同臧天朔认识很多年了,两人还曾一起演出过《朋友》,两人之间是很好的朋友关系。臧天朔是个性格耿直又十分暴躁的人,就像是他所创作的朋友一样非常热心,对朋友两肋插刀,很讲义气。而赵就不一样,真实下的赵本山就像他演的小品一样圆滑,再加上赵本山是北京娱乐界中的大哥大,可以说是东北人的骄傲。许多时候,如有东北老乡的新酒吧、KTV开张了,经常要请赵本山前往捧场的,赵本人也乐意。而酒吧、KTV等这些娱乐场所本身就是涉黑比较高的场所。如此一来,赵无论是在白道还是黑道都混得开。东北人在北京的势力是非常大的,特别是酒吧、KTV等这些娱乐场所几乎是东北人的天下。赵本人也是挺讲义气的,几年前中央台不让他带徒弟上春晚,赵一火,就干脆不上了,直到中央台妥协。所以说赵本山在东北人中用一呼百应来形容,一点也不为过,这一点臧是非常崇拜赵的,一来两往就成为了好朋友了。再加上臧的性格很容易惹出事情,自然就少了要打打杀杀的,赵就给他介绍不少东北老乡认识,几年前臧在某地开酒吧时,弄出了点事件,臧所请的内保,都是东北人。据这位知情人讲,都是赵本山介绍认识的。

娱乐圈涉黑其实是件很普遍的事件,很多时候也是没有办法的,比如你去某地演出,如果不给当地黑社会的面子,你是很难在当地演出下去的,有时一些主办方还故意拖欠演出费用,这些都需要白黑两道的势力来出面解决的。

其实臧涉黑可能被抓一事,赵神通广大,早在一两个月前就得知了内部消息了,连臧自己都可能还不知道.赵立马就进行了移民准备,要不然一个在国内发展得正如日中天的人,且世代居住于此,怎么忽然一下子就携全家偷偷地要移民到万里之外的异国他乡呢,更何况他正在投资拍摄的《关东大先生》还没杀青呢。并且选择的移民对象国是一个至今都还没同中国签订引渡条约的国家。如果说去多伦多开“华人大联谊会”更是无稽之谈,在加拿大的华人总共也才一百来万,而老外更是听不懂赵哥演的小品的,并且华人也来源地复杂,大陆来的只是一小部分,讲英语得占了大部分,如果老赵演小品给他们看,可能他们会看得一头雾水,同对牛弹琴差不多。

原想偷偷地移民出境,一走了子,却万万没想到竟被会加国媒体所爆抖出了,将自己推上了风口浪尖。先是拒不接电话,后是不得不以短信回复“是”,再后来是矢口否认,让人看得一头雾水,赵哥移民到底是真是假呀?

其实个中原因不难分析:臧虽已涉黑被抓,其实臧同赵都是受害者,吃的都是讲朋友义气的亏,人家看中的就是他们的名气,结果被人利用.大家首先要知道,他们请来的人不是三岁小孩,都是能负责刑事责任的成年人了,何事为违法,何事不可为,他们心里早已有数了, 臧总不可能请一些人直接去砍人吧.虽然同东北帮称兄道弟,可能都不是很熟悉,这就好比是一个老板请了工人来打工,名义上是自己人了,可却不知道他的底细,甚至他却在工作之余背着老板去瞎搞,老板还不知情,到了最后来给他背黑锅.

对臧而言,估计最终结果不会太严重,准确地说,现在只是去接受协助调查而已,估计最后问题不会太大,毕竟一个歌手演出都忙不完,哪有什么太多时间去串通他人搞杀人、放火等事情呢?

对赵而言,有两个结果,一是臧一个字都不会把他给供出来,这个可能性很大,是臧的一贯性格,但其他人会不会供出赵就不知道了;再说赵毕竟是极具影响力的大腕级公众人物嘛,公诉机关也要考虑公众因素嘛,没有百分百的直接证据,估计赵没事.二是,赵等国内媒体的舆论声音小了,偷偷地再逃往加拿大.

无论赵本山要移民加拿大的消息是真是假,这件事总算给他俩提了个醒,交朋友,讲义气,一定要慎之又慎;交上一些别有用心的狐朋狗友,后果很严重.无论名气多大,如果一旦违法,最终是逃避不了法律的制裁.法律面前必受惩罚!

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017