注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

李宇春买醉、淘盗版“中性”过头了  

2008-11-13 20:35:32|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 李宇春掩人耳目买酒狂欢 淘盗版碟独自消遣

  上周,李宇春出席时尚cosmo美容大典造访上海,活动结束后她就带着助手们出门聚餐,更掩人耳目地偷偷买了600多块的好酒,躲在酒店里独自喝闷酒。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 李宇春买醉、淘盗版“中性”过头了 - 今方 - 今方的博客

几年来,我们在各大娱乐媒体上,很难发现李宇春有什么绯闻与丑闻。今天看到这个新闻,实在令人惊讶!

纵观当今的娱乐界,明星们已将骂人当歌曲来吟唱,将丑闻当故事来欣赏,色情与绯闻似有成为娱乐主流的趋势,一位明星不惹上一点“多角恋”、“露点照”、“激情戏”等等绯闻,好象就枉为明星。银屏上就真的需要这些污垢吗?2005年,李宇春以“中性”造型横空出世,一扫圈内这些污垢,给人一股清新的感觉。

当年,参加“超女”海选时,长相清秀帅气、嗓音独特的李宇春一度被评委们误以为是男生。一路走来,春春凭借中性造型和独特的女中音脱颖而出,用酷劲、洒脱和不羁惹得少女们尖叫连连,这种亦男亦女的百变韵味,比女人更妩媚,比男人更精致。在丰乳肥臀和纯情玉女长期霸占着的舞台上,李宇春显得特立独行,魅力非凡,再加上她的青春与清纯的形象、积极参与公益事业的行动和零绯闻,使她用迅雷不及掩耳之势迅速收割了千万顷金黄的“玉米”地。

如今,李宇春的人气和影响力也是有目共睹的,其远远超出了娱乐圈的范围,先后登上《三联生活周刊》、《新周刊》、《南方人物周刊》、《凤凰周刊》、《环球》等杂志封面,更是登上《时代周刊》亚洲版封面,震动整个亚洲。最近,她继入围“改革开放30年风云人物”百名候选人后,又成功问鼎“四川第一美女”。李宇春的这种“中性”气质,在为她赢得大量“玉米”的同时,也提醒人们,“青春与清纯”依然是当今娱乐界的主旋律。

今天看到“李宇春掩人耳目买醉狂欢,淘盗版碟独自消遣”的报道后,总感觉她“中性”过头了,倒象是一位富家公子率领一群哥们在潇洒! 李宇春名气大了,难道也要出点绯闻?

李宇春还有爱酒的嗜好!“爱酒”对一个女孩子来说可是个不良的嗜好。我并不是封建到反对女孩子喝酒的地步,女孩子嗜酒成瘾,不仅对自己的身体害处多多,影响最大的还是将来的下一代。

再者,有一些不良嗜好,对一般人来说并算不了什么,而对拥有上千万“玉米”的春春来说可就不一样了。你的一言一行都是“玉米”们效仿的楷模,成千上万的“玉米”为什么疯狂地追随你,就因为你的言行震动了他们的心灵,时时刻刻地影响着他们的行为。将这些不良嗜好传染到成千上万的少女们身上,可就是很严重的社会问题了。

李宇春也许受过盗版的伤害,作为深受盗版伤害过的明星居然也逛盗版摊,说严重一点,这就是一种无知的行为,不论李宇春是有意还是无意逛盗版摊,不论李宇春是否买了盗版碟,李宇春应该具备最起码的反盗版意识。还记得不久前那些为“三鹿奶粉”代言的明星遭网民炮轰的事情吗?观众相信明星的代言而买了有毒奶粉,受到伤害的观众能不怪罪于这些明星吗?李宇春逛盗版摊无形中不就为盗版作代言吗!

明星越出名,越应该注重自己的形象。你的粉丝越多,你的影响越广,粉丝爱你越深,你的言行对粉丝的影响就越深。作为千万“玉米”的偶像,承受着比常人更多的压力这是常理之中的事,因为你获得的名和利比常人多得多。承受再大的压力可以有很多解压的方式,但不能不顾自己的形象,更万不能放纵自己!

也许上述言重了。不过我们还是希望春春保持住以往那种青春与清纯的形象,给这个有点浑浊的娱乐圈注入一股清新的气息!

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017