注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

李泽楷、张艺谋、梁洛施三角利好(原)  

2008-11-12 22:48:00|  分类: 娱乐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 李泽楷砸一亿拍电影 欲请张艺谋捧红梁洛施

盛传背后为梁洛施撑腰的李泽楷已经开始密谋为梁洛施解约复出做准备。昨天香港杂志《FACE》头条登出,李泽楷已经准备投一亿元给绯闻女友拍戏,并让杨紫琼搭路邀请张艺谋为梁洛施度身定做一部戏。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

如上所说,李泽楷、张艺谋、梁洛施若真能组成投资人、导演和演员这种三角关系,这对三者来说可都是一件大好事。

梁洛施:可望实现“国际著星,豪门媳妇”双重美梦

不用说,能得到好处最多的恐怕就是她了。梁洛施出道这么多年,一直没有什么好的表现,仅仅靠与李泽楷之间的爱情绯闻,才使她有点名气。成为国际著星,是每一个演员毕生的心愿,这次若能得到张艺谋的打造,先在内地拍大片然后红到好莱坞。国际著星,豪门媳妇,女人走到这一步还有什么可以奢求的呢?

 

张艺谋:可望首获“奥斯卡”

虽然张艺谋已是国际著名大导演,可令他遗憾的是至今没有获得电影界最高的荣誉——“奥斯卡”奖。北京奥运会开幕式的成功举办,进一步证明了他的导演实力,也为他实现首获“奥斯卡”奖的愿望奠定了基础。剩下来的就是要一部好的电影作品了。大家都清楚,没有一部场面宏大、制作精良的影片,要想“申奥”成功是很困难的。要拍好一部大制作的影片没有足够的资金可不行,目前正值金融危机,筹措大量的资金恐怕不是一件很容易的事。李泽楷能投入亿元,这对张艺谋来说那可是大大的好事。据了解,张艺谋现在筹拍《金陵13钗》,上亿元的投资让张艺谋也是有点心动。

 

李泽楷:名誉、美人、财富皆可得

李泽楷为他这个心肝宝贝与英皇公司解除合约,已经投入上亿元的资金了,要真正获得美人的芳心,必须满足美人的需要。作为一名演员最需要的当然是进好莱坞而成为国际巨星。张艺谋的“造星”能力是明摆的,借助这双“推手”让梁洛施走红可以说是最适合的选择。

捧红梁洛施对李泽楷来说也好处多多。且不说有一位大红大紫的国际巨星太太陪伴身边那是多么风光的事,打造出一位国际巨星本身也能为自己的企业及家族带来丰厚的回报。 

  评论这张
 
阅读(8172)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017