注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今方的博客

一位有中国特色的娱乐八卦人——深挖娱乐资讯,创意明星八卦,全心全意为娱民服务!

 
 
 

日志

 
 

光棍节盘点光棍“老”女星  

2008-11-11 22:16:42|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘嘉玲终于结婚了,在人生迈入第43个年头的时候,终于与梁朝伟一起走进了新的生活。从这一刻起,她告别了单身女人,成为了幸福的梁太太。

刘嘉玲是幸运的,但是香港娱乐圈仍然有很多与她年龄年近却仍然单身的无奈女人。尤其是在刘嘉玲幸福的宣告全天下之后,她们的身影更为让人怜惜。 点击图片进入下一页

关之琳

每次提起刘嘉玲的时候,总是会仍不住想起关之琳。虽然此“琳”非彼“玲”,但是两个同样美丽的女人,在香港娱乐圈的经历却是如此的相似。

早年间,都曾想嫁入豪门,但是却事与愿违。刘嘉玲最后与梁朝伟共结连理,关之琳却仍然单身一人,容颜也逐渐老去。

王祖贤

如果说香港娱乐圈有哪一个女人最让人惋惜的话,这个女人一定是王祖贤了。

想当初,那么美丽漂亮的王祖贤,曾是无数男人梦中情人的王祖贤,曾让齐秦苦恋多年的王祖贤,至今却仍然单身,那个豪门之梦仍然未能实现。而王祖贤,也早已不是大家心中的梦中情人了

邵美琪

关于邵美琪的故事,不用多说大家都已经很熟悉,当初的“双琪夺面”曾在娱乐圈掀起一阵风波。

时至今日,虽然梁咏琪已经和郑伊健各奔东西,但是每次提起郑伊健,邵美琪都不愿意去面对。最让大家感到惋惜的是,直到现在邵美琪仍然是单身一人。

张敏

当初在香港娱乐圈,红得一塌糊涂的女星并不是很多,张敏却是其中的一个。在香港电影最红火的时候,张敏几乎与每一位当红男星都合作过,也是大家偏爱的女星。

时间流逝,一转眼之间,张敏也已经四十岁了。曾传出过婚讯的她,不知道什么时候才会结婚呢?

周慧敏

周慧敏,曾是上个世纪多少男人的梦中情人啊!她的温柔一笑,都能够让男人们醉倒。就算是现在的她已经年过四十,但是仍然是如此的漂亮。

不过,最让大家牵挂的是,当初为了爱情而隐退的她,什么时候才会和男友结束现在的关系,成为真正的夫妻呢?

曾华倩

梁朝伟和刘嘉玲结婚,也许曾华倩是心情最复杂的一个。当初的男友和当初的好友,现在终于结婚了,她的心情能不复杂吗?就算时间能够抚平一切,也总会留下一些伤疤。

早已离婚并且独自抚养儿子的她,现在重新征战娱乐圈,希望她能够找到好归属吧!

宣萱

前一段时间,罗嘉良的离婚让宣萱很烦恼,因为大家都把罗嘉良的离婚与她联系在一起,想想也冤枉。其实,这或许也与宣萱仍然单身有关吧!

今年已经三十八岁的宣萱,仍然没有一个能够托付终生的男友,这确实让人惋惜。真心的希望宣萱能够告别单身女人。

莫文蔚

当莫文蔚与冯德伦结束九年的感情时,她在想些什么呢?一个女人能够拥有多少个九年呢?

当初青春无敌的莫文蔚也已经三十八岁了,她又还有多少个九年去虚耗呢?只希望当莫文蔚迎来自己的下一份恋情时,能够永远的幸福下去。

林忆莲

每次提起林忆莲时,大家先想到的肯定是她那些伤感的情歌。也许是伤感的情歌唱得太多了吧,林忆莲的爱情生活也有些悲伤的味道。

与李宗盛相爱多年,最后也只落下分道扬镳的结果。不知道这个女人的“伤痕”,什么时候会有个男人为她抹去一切呢?

邓萃雯

在《金枝欲孽》中,如妃懂得如何去把握男人的心,但是在现实生活中,邓萃雯却仍然是单身一人。

只是,已经四十二岁的她,还是让很多人牵挂着她的单身问题,毕竟女人想过一辈子单身生活,还是很困难的。祝福邓萃雯能够找到疼爱自己的另一半吧!

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017